***

Елена Курюкина Малова
Вот вы. Вот я
И между нами пропасть.
Смотрю в его глаза,
А вижу ваш неуловимый образ.

Две жизни, две любви, два мира.
Один вот здесь, другой во сне.
Но миг священного блаженства
Застрянет памятью во мне.