Осень в дамках. Баловство

Серж Дручин
Осень пропущена в дамки. И
Замки закрыты замком.
Взгляды не столь уже жаркие,
Но я с тобой не знаком.

Ветер прикурит от пламени
С вечно горящих осин.
С нами грядущее снами лишь,
А наяву я -- один.


23.11.2009 01:09