Я стою на краешке счастья...

Ольга Беккулиева 2
Я стою на краешке счастья,
Я смотрю в далекое небо...
Я сюда взбираюсь нечасто,
Здесь смешались правда и небыль...

Я касаюсь линии белой -
Горизонт натянут по краю...
Никогда не была я смелой,
Я от высоты замираю...

Ветер волосы мне расчешет,
Заплетет, проявив искусство -
И мое волненье утешит
Незнакомое раньше чувство...