танец...

Тарасова Наталья
А если жизнь – это просто танец диковинных птиц
И взмахом крыльев снимается глянец с доверчивых лиц

А если осень - всего лишь скольженье посеянных снов
Почти невесомы летят отраженья оранжевых слов….