Стала толстой высокой бабой...

Ольга Беккулиева 2
Стала толстой высокой бабой,
Нацепила на нос очки...
А моделью ведь быть могла бы,
Каб не булочки...

А писала я, как летала -
Знаменитой была б уже,
И наверно, богатой б стала,
Каб не замужем...

Понемножку всему училась -
Все на свете умею я,
Я бы в жизни всего добилась,
Каб не лень моя...

Я во сне уже не летаю,
Дни мои полны чепухи -
Я забыла б, что я такая,
Кабы не стихи...               

 04.11.03 :)