я - бумеранг

Тарасова Наталья
Я – бумеранг,
Который никогда
не возвращается…

Долго морочит всем
гОловы,
Поэтому не прощается,

В небо глядит так,
Как другие
глядят в воду,

Я – бумеранг,
Выбирающий то,
что считаю свободой.

В табели о рангах
Я занимаю верхнюю
строчку

Самый
Невозвращающийся
Из всех
Бумерангов

Точка