К 8ому Марта

Семичев
Снова на порог пришла весна,
Согреет солнце ласково тебя,
Распустятся цветы и птицы запоют,
Красиво, свежее будет все вокруг.
Весна – для всех прекрасная пора,
И вновь дань нежных чувств потребует она.
Порыв любви наружу рвется -
Безмолвно следовать ему лишь остается.
08.03.07.