молитва

Заратустра13
мой Бог, возьми же мою душу,
спаси лишь ты её одну,
я в бездну кану с головою,
пусть буду жить во век в плену..

спаси её от искушенья,
от боли и моей любви,
пусть не узнает что скрываю,
в тот миг, когда мы с ней одни..

а то, что сердце моё хочет,
я забиру с собой на дно..
и там, с проклятым сатаною
я буду есть, и пить вино..

но всё не важно, всё не вечно,
ни жизнь, ни люди, ни семья,
в верх вознеси её лишь Бог мой,
а вслед за нею рухну я...