Закаты...

Юрий Семёнов-Дорогин
Краса загадочна  в  закатах,
где  каждый  со  своим  узором…
Художник  Вечный  не разгадан
в  картинах,  для  влюблённых  взоров...
Одни  пленяют  красотой…
Читаем  мы  в  других,  тревогу…
Влекут,  познать  за  гранью  той,
нас  третьи, снарядив  в   дорогу…
Кому-то  боль  облегчит  вид,
кого-то  для  любви  разбудит,
кого-то  Муза  вдохновит,
но  равнодушных – нет,  не будет!
Свой  образ,  каждый  взгляд  рисует,
а  Небо  в  «поддавки»  играет…
Закаты – украшение   всуе,
напоминание  о  Рае…