Холст

Гайдук Алексей
На чистом холсте карандашом твой образ был начертан.
В нем на сплетении дорог одна стоишь в объятьях ветра.
Вокруг тебя одна лишь мгла, деревья ветвями качают
И лунный свет во тьме ночи прелестный лик твой озаряет.
Твои прекрасные глаза с глубоким словом бездна взглядом,
И кудри уж, что на плечах как серпантин ветра качают.
Хоть на холсте один графит, лишь черный цвет и нет иного,
А может быть и смысла нет, в присутствии другого.

21.01.05