Палитра

Гайдук Алексей
В палитре осени так мало,
Живых и радостных цветов
Все больше серых и унылых таится в осени тонов.
 
Седых дождей с небес на землю
Свинцовых туч громады льют,
На ветви черные, деревьев на
Облетевшую листву.
Но осень в желто-красных листьях что не успели почернеть
Рисует радость и унынье
Рисует жизни благодать.

19.03.05