Подснежники...

Юрий Семёнов-Дорогин
Земля  впитала  снега  влагу
и  жизнь  в  ней  пробудилась  сразу…
По  всем  холмам,  полям,  оврагам
рождалось  то,  что  мило  глазу –
подснежник, словно  гимн  весне
всей  мощью  развернул  цветение!
И  сказка  явью,  не  во  сне
душе   доставит   наслаждение…
Сказал  подснежник – «Да!» - теплу
и  станет  нА  сердце  светлее,
и  жАворонок  льёт  хвалу
цветку,  что  в  наших  "ахах" млеет…