Параллельны Мы

Милена Райт
Параллельны наши дороги, как и провода над шумным городом, таким холодным и серым временами..
Параллельны наши пути, что шагаем мы в такт со временем, словно биение сердца..
Параллельны наши мысли странные и сумашедшие, такие бесконечные, что хочется удалять с памяти ненужное.
Параллельны наши шаги. Параллельны наши миры. Параллельны мы.
Двумя полосами сливаемся с каждой минутой в одну надеждую звонкую струну..