Сорок лет назад

Сергей Колпинский
Сорок лет назад ABBEY ROAD вышел,
По голосу Америки Oh! Darlinq я услышал.
Разве я в то время мог предполагать,
Что в итоге, как Битлы стану сочинять.

Утром музыку пишу, а вечером слова.
Мысли мои крутятся, словно жернова.
Результат не заставляет себя  долго ждать,
Вот и песенка готова. Какая благодать!

Я на студии ребятам песню покажу.
Под гитару, под простую, сразу запишу.
Они её украсят, звучать она начнёт.
Слуга покорный ваш её потом споёт.