Если дождь идет за окном...

Гайдук Алексей
Если дождь идет за окном...
Ветер двери срывает с петель...
Если ночь накрывает все тьмою
И земля погружается в сон...
В душу входит не спешно печаль,
Только прочь гнать её не спеши
Просто сядь рядом с ней за столом
И в осеннее небо взгляни.

Некий, скажет что в небе лишь мгла - бездна черной глухой пустоты.
А печаль лишь поможет понять все красоты ночной тишины.