Не сжигай

Евгения Бевсер
Не сжигай моих писем, молю.
Ведь они и тебе отрада...
Да...Не видно, но сердцем горю -
Это тоже скорее награда.

Не сжигай моих писем, прошу -
В них я вся: моя пылкость, отвага...
Нитью красной я свет проведу -
Не потерян в пыли полумрака.

Не сжигай моих писем, скажу.
Ты достоин в них каждого слова!
К сердцу прошлое сильно прижму...
Прочитаешь послания снова?

Прикажу тебе - Не сжигай!
Рассмеюсь, поцелую в губы.
Как сам хочешь - так понимай...
А я в письмах, пожалуй, буду.