Есть где ночевать, но нету дома

Огарева
Я в обнимку с ноутом на кухне,
И с бокалом красного вина.
Боль в душе, как ссадина, распухнет,
Ты - со мной, но  все же я -одна.
Есть где ночевать, но нету дома,
Нет любви, уюта и тепла.
Вежливость чужих и незнакомых,
Променявших близость на слова
Злости, ярости, обиды и печали,
Что ни проглотить, ни промолчать.
Вот и мы с тобой не промолчали,
А теперь приходится кричать,
Яростно стуча по плиткам клавиш,
С пальцев боль сливая прямо в сеть.
Гордость ты свою превыше ставишь,
Чем талант простить и пожалеть.

22/11/09