Противоречия привлекательной особы

Дина Тамбовцева
Сделаю вид, что влюбилась, как кошка.
Какая удача: ты тоже влюблен.
Давай полюбим друг друга... немножко,
Пока ты не станешь облезлым котом.
              ***
Красавица, леди, прекрасная дама
Влюбила в себя негодяя и жмота.
Мужчина страдает, сама недовольна...
Но с кем не бывает?.. Издержки работы.
              ***
Быстро иссякла копилка уловок:
Никак не могла я тебя охмурить.
Сложился громоздкий сундук недомолвок -
На парня другого придется излить!
              ***
Канистра духов, помада поярче -
К тебе я, любимый, на крыльях парю!
И вот, ты сражен, как пристреленный зайчик.
Я просто охотник, ты думал: люблю?...
              ***
Ах, глупый мальчишка, зачем тебе я?
Моих недостатков нельзя не заметить...
- Вот именно, милая стерва моя, -
Он нагло ответил. - Хочу обезвредить.