***

Ли
прошлое
пусть останется... в прошлом
иссохший
источник не наполнить водою

с тобою
хочу говорить о хорошем
жить - хорошим
без перебоев
без энергетических вспышек агоний
и слышать
твои внутривенные монологи
и трогать
тропинки на тыльной запястий
и чувствовать
пульсацией наше счастье..

20 ноя 2009