Я выдохну устало пар, губами пальцы согревая

Огарева
Я выдохну устало пар,губами пальцы согревая,
Потом коснусь твоей щеки: прости, родной, что я - такая.
Что я наивна и быстра - на смех, на слезы и решенья,
Что начинаю фразы с "нет", что не хватает мне терпенья.
Прости, что я тебя люблю, переживаю и ревную.
Прости свободу мне мою, прости...прими меня такую
Как есть, и отогрей теплом, и, слез моих не отрицая,
Скажи мне просто: "Я - такой. Но я люблю, что ты - другая."

04/11/09