БережНО

Милена Райт
Сандалями белыми по грязному снегу шагаем прямо в небо.
Как же нам холодно в своих коконах дожидаться слепого рассвета.
Как же так бережно чувства куплетами прячем в карманы прохожим.
Как же так странно и удивительно наши страданья похожи..