Кошка

Александр Жигун
Ее звали Сказкой. Она не умела "в полголоса".
Ей надо "на всю" - до истерики, до надрыва.
Она так любила, смеясь, разлохматить волосы,
На крыше сидеть и ветра ловить порывы...

Наверно боролась с дурацким земным притяжением -
Вот и боялась поправиться хоть немножко.
Она среди звезд так искала свое отражение...

...Она не взлетела. Она превратилась в Кошку.
23/11/09