Да будет солнце...

Вениамин Зафт
Лимонный дискобол-восход
раздвинул горизонта рУки,
от тьмы освобождая вход
калеке-дню, гоня на муки!
Готовься, денЬ, бродить-гулять
под юбками девиц игривых
и после пОлдня ожидать
ночной визит без дОлжной ксивы!
............................
Идя к закату под крыло,
день, к безобразию привыкший,
морщинит серое чело...
..........................
Да будет Солнце - твой Всевышний!

ВЗ