Все в мире так прекрасно!

Мария Гридаже
Играет ветер зеленью в лесу,
Ласкает солнце нас теплом,
Пьют птицы воду – чистую росу,
Поэты пишут их пером.

Восход, закат, затмение звезды;
Гроза, тайфуны, ураганы;
Моря, а в них дрейфующие льды;
Миг жизни, словно звук органа…

Все так прекрасно, так чудесно!
Ну как не полюбить весь свет?!
Все в мире очень интересно,
И я на все найду ответ!