Ты...

Владимир Уткин
Откуда ты? Из царства дивных снов,
Где волшебство с восходом растворится.
Там тайна и игра полутонов,
И невозможность этим насладиться.

Прильну и загляну в бездонность глаз,
В их синеву, ресниц едва-касанье…
И взгляд чарующий пронзит меня тотчас...
Твой поцелуй... и тёплое дыханье...

И разгорится страстный наш костёр,
В огне его мы станем откровенны...
И ангел, тот, что крылья распростёр,
Обережет нас в этот миг бесценный.

И прозвучит признанье!.. Ты пойми,
Что без тебя - вся жизнь пройдёт впустую.
И - нежные в ответ слова твои:
"Желанный мой, я о тебе тоскую!"