Викуся

Игорь Сокало
Ставит кто-то мне в колёса палки.
Жалкие людишки. Как Вас жалко.
Копья всё ломаете? Гнёте Вы всё пики?
Хохочу над Вами Я! Ведь живу у Вики.

Эта краля так чудна, хороша, прелестна.
До пупа у ней коса не сойти мне с места.
Кто бы знал сказал бы: « Нет!» А Я отчебучил.
Знатна краля у меня! Так меня хлабучит.

Внагляка в окно залез и забрался в спальню.
И с этих пор Я у неё, как большой начальник.
И кто взглянет на неё, упадёт не встанет.
Понимаете братки Я её начальник.

Накрывает так меня, что бел свет не мил.
С нею только понял Я, что Я полюбил.
С нею Я всегда хожу в кабаки, концерты.
И все ходят на задках, словно кони в цирке.

Королева ли она? Догадайся сам.
Жутко Я её ревную к всяким мужикам.
Если кто-то подойдёт, сразу в рог получит.
Извините пацаны так меня хлабучит.

И она мине : « Иван! По своим годам надо лялечку качать.»
Я ответил ей тогда:« Надо с тем кончать!»
Не для родов создана женщина такая.
Посмотрю на это всё и махну в Израиль.

Там раввин или не раввин для меня едино.
Там Мы с кралей заживём, как и здесь красиво.
Может бизнес замучу или что такое?
А сегодня Я торчу с Викой под луною.

До того кайфово мне с этой кралей рядом.
Мне уютно с ней везде, вот махнул в Израиль.
И вам песенка одна, про девушку Викусю.
Для меня лишь создана и сейчас с ней прусь Я!.