Секс

Саша Фоган
Диким зверем губами в шею впиваться,
После долгой разлуки запах твой вспоминая,
И дурея от дикости, начинать задыхаться,
Как наркотик ты стала, зрачки расширяя.

В этой резкости и нетерпимости даже
Я не чувствую боли, я почти пропадаю,
Ты забыла о столь дорогом макияже,
Твои руки дрожат, алчно тела желая.

По знакомой дорожке от ключиц к животу
Прохожу, поцелуями след прожигая,
Заполняю собой в тебе мерзлую мглу -
В этом море желания нет нигде края.

Ты настолько красива - уйду в пустоту
Любоваться тобой можно было бы вечно,
Но ты стонешь, ты молишь, ты свою наготу
Преподносишь. И как я мог быть столь беспечен?

Припадаю и танец наш вновь продолжаю,
Ты вздыхаешь со смесью легкости, вожделенья,
Я рисую тебя, я тебя в раз читаю,
Я начало твое, финиш и продолженье.

Накаляется воздух - я чувствую кожей,
Сердца такт за руками уже не успевает...
Изогнулась, застыла... и вскрикнула! Боже,
Меня вместе с тобой негой вдруг накрывает...