Чем тише...

Лилия Биндина
Мне не смешно, а я смеюсь,
Я – в гневе, но лишь улыбаюсь,
Мне надо ждать, я ухожу,
Опять беру, не прикасаясь.

Рассвет сменяет ночь бессменно,
Сны уступают место дню,
Зима подходит постепенно,
Но мне - тепло, ведь я люблю.

Чем тише ты меня зовешь,
Тем я тебя яснее слышу,
Как будто за руку ведешь,
Да только рук твоих не вижу.