Друг за друга молитесь, любимые!

Виталий Мельник
Друг за друга молитесь, любимые,
Не для нас той тоски одиночество;
Не потери невосполнимые,
А исполненные пророчества:

О вернувшейся вечной юности,
О прощеньи долгов немерянных,
О"Деревьях Жизни" на улицах,
И торжественном воскресении.

Будут нами просторы безбрежные
Снова убраны, да ухожены,
Будут наши супруги нежными,
Будут дети у нас пригожими.

Друг для друга Богом хранимые,
Ценной кровью Христа высочества,
Друг за друга молитесь , любимые,
Тем исполните все пророчества.

            ***
Из Библии;
"Посреди главной улицы города,
по одну и по другую сторону реки,
растут деревья жизни,
приносящие плоды двенадцать раз в год,
Дающие свои плоды каждый месяц,
И листья деревьев служили для исцеления народов."
Откровение, данное через апостола Иоанна 22 гл. 2 ст..