ТАМ

Александр Зборовский
Мне туда – ну поднимемся в горы
мне туда – заплывем, где простор…
Заплетает дорога узором
Серпантинную праздничность гор.
Мне зачем? – там мы больше увидим.
Там деревья другой красоты.
Там, где глубже, там море синее,
Там, где выше, реальней мечты.

14 января 2007