волшебство

Лилань
я остаюсь только там где меня оставляют
бисером ярким летящим в озёра снов
синие льды атлантиды безмолвно тают
прыгают чёрные кошки с кривых мостов ...

я выплетаю лето из зимних кружев
осень седую знакомлю с юной весной
мне кроме сказок уже ничего не нужно
их волшебство ломает войну в покой ...