Во мне сотни плотин непускающих Бога...

Лаура Леруа
Во мне сотни плотин
Непускающих Бога
Не пускающий сладкий поток родниковой любви
Во мне столько чужого и столько совсем одинокого
Что желает утешится греется здесь уже срок.

Я молю небеса
Снизойдите в меня вы дождем
И сметите все эти чужие плотины
Я хочу научиться  любить, быть простой
И красивой как солнечный день очень дивный.
 Я молю чтоб ушла из меня моя мать,
Кто мешает мужчину любить безвозмездно
Я мечтаю любить от себя пропуская чистейшую блажь,
И закутать в неё нашу милую матушку-Землю.

О чужая душа, и цыганская кровь
Женской сути во мне изливается кубок
Я в любви отдаюсь обнаженной душой
А взамен получаю страдания прутья.

Просто так как дышать
 я люблю эту силу во мне что танцует.
Но понять, как понять то, что мной изнутри
 все тоскует?
Может ты вдруг увидишь раскрытые крылья мои
И поможешь взлететь ни о чем не жалея?
И подаришь на жизнь столько чистой любви
Что любовью мы этой всю Землю согреем?
Может ты?...я шепчу твое имя во сне
Я люблю твою явность во всем что ликует
Проявляется вдруг вдохновенным огнем
Манит в страсть, манит жить
Но лишь миги дарует.
Почему только миг столь красивой любви?
А потом источает смолу вновь раскрытое сердце?
Один шаг до ошибки равен шагу любви
Выбор рядом всегда,за потеряной дверцей.

Твои руки моими пусть станут на миг,
Боже милый, позволь мне творить твои песни
Помоги стать счастливой и счастье дарить помоги
Помоги мне всегда пребывать в Твоём сердце!