Виртуальная любовь

Михаил До
виртуальная реальность
виртуальная любовь
как нелепая банальность
как из вены хлещет кровь

бьется птицей в тесной клетке
рвется в сердце как струна
как листок висит на ветке
как бегущая волна

виртуальная реальность
виртуальная любовь
не рождается случайно
виртуальный вечный зов