Изгнание

Голден Май
Танец пламени
Под ветром
Обжигает ветвей кисти,
Искры знаменем
И светом
На костре осенних листьев!

Ты влечёшь меня красою,
Обнаженных дней
Флористик,
И ведёшь вслед за собою
Меж камней
Забытых мистик.

В подсознании
Обряда
Я грущу твоей тоскою,
И в изгнании
От взгляда
Слепну снежною зимою!