Люблю

Ли Ана
Люблю….
Я  расскажу  далёким    звёздам…
Они  тебе  напомнят  обо  мне.
Скучаю….
 Прошепчу  меня  ласкающим  ветрам,
Один  из  них  утешит:  -  « ... передам».
Я  плачу…
Дождь  поймёт  меня  без  лишних  слов,
И с нежностью  омоет  сердца  раны..

«  Как  всё  банально…  »  -  улыбнёшься ты
Далёким  звёздам  ,  ветру  и  дождю.
Люблю...