Сколько хочется забыть...

Резанов Александр
            *   *   *   * 

Сколько хочется забыть!
Сколько хочется не помнить!
Дурь и боль впихнуть в гробы
И закинуть в ров огромный!
Но тревожит по ночам,
Постоянно воскрешая
Отболевшую печаль,
Наша память – ведьма злая.