одна суббота ноября

я Не Хочу
Душа разрывалась на части -
Это была суббота.
Замер мир в одночасье
Лишь для меня, а кто-то
Его раскручивал снова,
Обратно обычному ходу.
Ему так привычней, к слову,
Это была суббота
…………………………………………………..
И если багаж оплачен,
Увези меня в чемодане.
Видишь же - осень плачет.
Увез бы её в кармане

Охапкою желтых листьев,
Кусочком дождя в стакане.
Мир без тебя немыслим.
Увез бы меня в кармане
……………………………………………………….
Душа разрывалась в мясо.
Ну, отрегенерит, конечно.
Под утро мне стало ясно,
Суббота она не вечна