Почему в жизни так происходит?

Александр Кравцов 2
Почему в жизни так происходит,
Что, живя в разных точках страны,
А может в одном даже городе,
Не можем встретиться мы,
С теми, кто нам предназначен,
С теми, кому мы нужны,
С теми, кто нам всегда нужен
Чьи чувства души нам важны?
Наверно из-за отчаянья,
Что в душу вселяется нам,
Когда, пережив расставание,
Мы покидаем храм.
Храм Веры, Любви и Надежды,
Мы больше не верим словам,
Словам, пусть даже красивым,
Кем-то сказанных нам.
И так, смирившись с этим,
Махнув на себя рукой,
Мы чувство любви своей прячем,
И холодеем душой.
И хочется, очень хочется,
Встретить свою любовь.
Любить и быть любимым,
Желанным быть вновь и вновь!
                23.11.09г.