Письмо другу Грудянову Владимиру в Камешки

Вячеслав Сергеев
Ты будешь рад моим словам мой старый друг,
Обвел глазами я с тоской, знакомства круг.
Он поместился на квадратик небольшой,
Ему название, погост наш городской.

Я в сентябре, там побывав, всех увидал,
И слезы грусти, как хотел, не удержал.
Пока есть память мы живем и я, и ты,
А в память ярких юных лет-друзьям цветы.

Взрослеют дети, внуки ростом выше нас.
Они на нас похожи в профиль и анфас.
Приеду в гости, ящик водочки возьмем,
И под гитару песни юности споем.

Ноябрь.009.г.