стеклом по железу

Таина Балина
говорить
как стеклом по железу водить

встреча ржавой железкой
по стеклянному сердца дну
тащится-тщится
музыкой ржавых сфер
удивить тех,
кто не смел
умереть
когда в плен взяла беда
-пустота

молчать-
словно в колокол стучать
а он рвется
с тоской из рук
и с оскалом- гася
твой звук

и все тише бьется душа
и все медленней рвется душа
не дыша..
совсем не дыша..