Такая вот мечта

Тётушка Ау
- Заснуть бы в сугробе,
а летом проснуться,
зелёной травинки
легонько коснуться!
Под звон комаров
покачаться бы мне,
В лимонной кувшинке
на синей волне!
Вспорхнуть бы
над нежно-лиловым цветком
в обнимку с большим
голубым мотыльком!
О нём мне рассказывал
дяденька Ветер...
Вздохнула
снежинка,
мечтая
о лете...