Удивлённые нити

Ёжик Дмитриев
Уйдите
От меня
Скомкайте номер
Телефон
Помер
Молчит
Молчать должен.
Заткну,
Разве соглашался я
На тюрьму?
"С любовями влазите"
Тыщами
Вы же в этом любви потом
Не разыщите,
Вы же себе потом
Не докажете,
Вы же, что не любил
Скажете.
Вспоминаете
"Вот,
Дескать,
В начале года-то",
Да я и минут через десять
Другим
Стану,
Потом
Искать будете,
Не найдёте ведь,
Я не человек —
Молекулярная сеть,
Вы топчите любовь мою
Пилите ножевочкой,
Наждаком скребите,
Ешьте
Ложечкой,
Что вы съешьте?
Сотую долю
Лишь
Я вздохну
И снова
На волю
Любовь
Полетела,
Смело, без цели,
Видишь?
Я
Всегда под прицелом,
Вы
Меня
Никогда
Не поймёте
Вы поиграетесь,
И?
И уйдёте,
Меня
Отрядив
На вторую планету,
Я по вашему не я,
Я комета,
Я,
Если меня оставите,
как шавку
Бросите, —
Я без любви не могу
И что, что вы можете?
Я так
Умру,
Вы — на полку положете,
С кем-то
Ещё
Поиграть
Захотите —
Лопнут
Мои
Удивленные
Нити.
Мне же
И много не надо —
Слов лишь парочку,
оставьте
Одно
Обещанье
В подарочек,
Им я и буду
Кормиться
Лечиться,
Лишь на одном на нём
Буду
Поститься
Сколько смогу,
Ну а если вы бросили —
Новое утро
И
Новые
Гости,
Я уж
Не я —
Вы
Меня
Не любите.
Поздно
Любить
Умертвлённые
Нити...