Один раз

Игорь Найдён
Одну лишь жизнь мы проживаем
Один лишь мы оставим след
Один лишь раз мы успеваем
Упасть из края жизни бед.

За ним срываемся мы в пропасть
Там больше люди не живут
Там разрезает словно лопасть
Жизнь или смерть – один маршрут.

Смерть не дает второго шанса
С собой нас всех она возьмёт
Не стоит нам её боятся
Ведь каждому тот час придёт.