Короткая песня о несчастной любви

Виктор Жиганов Настоящий
Про жизнь свою гадаю.
В руке снежинка тает.
Тебя я вспоминаю.
Тебя мне не хватает.

Что мы расстались - жаль,
Моя ты простота!
На сердце - не печаль,
А только - пустота.

Ведь в этой нашей драме
Отелло вне закона.
Роль Яго - твоей маме.
А душит - Дездемона...

Но не вернуть назад
Кино. Как не крути.
Хоть я не виноват,
Ты все равно - прости...