Моё

Тачтоещёздесь
Неоновой аппликацией наколота на твою комнату.
Между частиц эмали впитана твоей ванной.
Через порог твой с улицы в ошмётках грязи на обуви
принесена и прихожей в серый ленолеум вплавлена
намертво блёклым орнаментом.
Топчи ногами мой памятник..