По разным углам

Нероли Портофино
В разных углах комнаты лежали,
Я любовался, ты дремала...
Претворялись, иль мы мечтали,
Каков же будет завтра день?

Не хотел я "завтра" ждать,
Но мне пришлось, ведь я не смог,
Всю правду рассказать,
В душе, закрытой на замок...

Я написал то, что хотел сказать,
Немного жалею об этом,
Наверно красивее было все рассказать:
Симпатию, жаркую, как лето...

Я очень рад, что был с тобой,
Запомню глаза твои навечно,
Мы будем счастливы весной!
Увидел в глазах твоих вечность!