Я готова простить...

Татьяна Пугачёва 22
ВСЁ тебе я готова простить,
Поводок для тебя удлинить,
Накормить, напоить, уложить,
По-другому пока мне не жить…
Пока ходишь под окна к «другой»,
Пока с ней ты находишь покой,
Пока мысли от страсти кипят,
Пока «Рядом!» - тебе говорят…
Не хочу от «Любви» отнимать,
Не хочу ничего предъявлять,
Не хочу, а, скорей, не могу,
Только сердце твоё берегу.
Ты люби её, сколько есть сил…
Скажешь мне: «Извини, пошутил»
Я прижмусь и прощу, обниму,
Кого любишь, я сразу пойму…
Огонёк в своём сердце храни,
Ты со мной по ночам говори,
Этот голос я слышу в тиши,
Когда в комнате нет ни души.
Ты во мне глубоко, глубоко,
И тебя не отнимет никто,
Ты внутри, оттого мне тепло,
Где бы ни был и как далеко…