Как сердцу высказать себя...

Жанна Кудукова-Сафонова
Как сердцу высказать себя?
Словами? Рифмой? Мыслью?
Как мне постичь мир ночи, дня?
Стихами? Прозой? Кистью?

Небес вуаль нарисовать
Так просто на бумаге.
Жаль, что сложнее написать
Картину жизненных реалий.

А в небе, свысока глядя,
Сияют звёзды ясно-ясно…
Если б не ты, не знала б я,
Что быть любимой так прекрасно!
29.07.2007

Первое стихотворение, написанное для моего мужа, тогда ещё будущего, через две недели после знакомства =)