Ты явился ко мне из мечты...

Жанна Кудукова-Сафонова
Ты явился ко мне из мечты,
Ты стал явью моей прекрасной!
Вспоминаю твои я черты,
Глаза, милые, добрые, ясные…

Ты мне даришь внимание, тепло,
Я заботу твою ощущаю.
Твоя нежность, как птицы крыло
От всех бед и невзгод защищает.

Друг от друга сейчас далеко…
Но не станет нам время преградой!
На сердцах скоро будет легко-
Ведь достанется счастье в награду!
3.08.2007