Изгнание из рая глазами 36-летнего пионера

Роман Кузнецов Роман
Улетела громким эхом
Наша юность в никуда,
Унесло подъездным ветром,
Не прощаясь, навсегда.

"Зодиак" на CD-дисках,
В тетрапаках всё вино,
Не читал такого в книжках,
Оцифровано кино...

Детства, смытые картинки,
Как вчерашний карнавал,
По щекам текут слезинки,
Промежуточный финал.

Алгоритмы - неизбежно
Нас до ручки доведут,
И убьют по-свойму нежно,
Флэшкой память отберут.

Где же милые кассеты,
Телефонный автомат,
На открытках шлют приветы,
У пивнушек громкий мат.

Где страна моя большая?
В ней был счастлив человек.
Мы же, изгнаны из рая,
Второй раз - за тыщи лет

20-23.11.2009